• TEL.: 01 (833) 227 44 24, 227 41 58

SANITIZANTE PARA FRUTAS Y VERDURAS

DPQ018

Unidad de Medida: LITRO

Presentaciones: LITRO, GALON 4 LTS, GARRAFA 20 LTS, TANQUE 200 LTS

Descripcion:

Desinfectante y sanitizante de rápido y amplio espectro que actúa desnaturalizando las proteínas de la membrana celular, alterando su permeabilidad, de manera que se pierden al exterior elementos necesarios para la vida, como metabolitos esenciales y sistemas enzimáticos, lo que produce interferencia y muerte del microorganismo. Elimina bacterias, levaduras, hongos, algas y algunos virus; es efectivo aún a bajas temperaturas e inocuo con el medio ambiente.

Es un producto elaborado en base de hipoclorito de sodio de alta calidad, para usarlo en desinfección de alimentos como frutas, hortalizas y verduras. Formula base: TC-2 SANITIZANTE Y DESINFECTANTE CLORADO MULTIPROPOSITO.

Detalles del Producto

INSTRUCCIONES DE USO:

Previamente a su aplicación lavar y enjuagar bien los alimentos, superficies y equipos a desinfectar. No se mezcle con otros productos ni con productos de naturaleza ácida.

PPM Sugeridas para diluciones:

Frutas 50 PPM
Hortalizas y Vegetales 100 PPM
Agua potable en condiciones normales 1 PPM
Agua potable en condiciones de emergencia 2 PPM

Formula:

PPM X LITROS / 120 = _____ ml.

Información Adicional

Otros Productos de la misma categoría