SANITIZANTE PARA FRUTAS Y VERDURAS
DPQ018
Unidad de Medida: LITROPresentaciones: LITRO, GALON 4 LTS, GARRAFA 20 LTS, TANQUE 200 LTS
Descripcion:
Desinfectante y sanitizante de rápido y amplio espectro que actúa desnaturalizando las proteínas de la membrana celular, alterando su permeabilidad, de manera que se pierden al exterior elementos necesarios para la vida, como metabolitos esenciales y sistemas enzimáticos, lo que produce interferencia y muerte del microorganismo. Elimina bacterias, levaduras, hongos, algas y algunos virus; es efectivo aún a bajas temperaturas e inocuo con el medio ambiente.
Es un producto elaborado en base de hipoclorito de sodio de alta calidad, para usarlo en desinfección de alimentos como frutas, hortalizas y verduras. Formula base: TC-2 SANITIZANTE Y DESINFECTANTE CLORADO MULTIPROPOSITO.
Detalles del Producto
INSTRUCCIONES DE USO:
Previamente a su aplicación lavar y enjuagar bien los alimentos, superficies y equipos a desinfectar. No se mezcle con otros productos ni con productos de naturaleza ácida.
PPM Sugeridas para diluciones:
Frutas 50 PPM
Hortalizas y Vegetales 100 PPM
Agua potable en condiciones normales 1 PPM
Agua potable en condiciones de emergencia 2 PPM
Formula:
PPM X LITROS / 120 = _____ ml.
Información Adicional
Otros Productos de la misma categoría
- MEGA
DPQ041
- PARRICLEAN PLUS
DPQ042
- PARRICLEAN
DPQ043
- SHAMPOO LAVALOZA
DPQ045
- SUPREMO
DPQ100
- SANIT P FRUTAS
DPQ018
- LADRILLO
AGL001