• TEL.: 01 (833) 227 44 24, 227 41 58

SANITIZANTE PARA FRUTAS Y VERDURAS

DPQ018

Unidad de Medida: LITRO

Presentaciones: LITRO, GALON 4 LTS, GARRAFA 20 LTS, TANQUE 200 LTS

Descripcion:

Desinfectante y sanitizante de rápido y amplio espectro que actúa desnaturalizando las proteínas de la membrana celular, alterando su permeabilidad, de manera que se pierden al exterior elementos necesarios para la vida, como metabolitos esenciales y sistemas enzimáticos, lo que produce interferencia y muerte del microorganismo.

Elimina bacterias, levaduras, hongos, algas y algunos virus; es efectivo aún a bajas temperaturas e inocuo con el medio ambiente.

Detalles del Producto

INSTRUCCIONES DE USO:

Previamente a su aplicación lavar y enjuagar bien los alimentos, superficies y equipos a desinfectar. La presencia de suciedad y materia orgánica, así como la presencia de jabones y detergentes aniónicos reducen el efecto del desinfectante,

Diluciones básicas sugeridas ml/L de agua:

Frutas y verduras (enjuagar). 2 ml/5 L
Tanques y cisternas 2 ml/ 1 L
Equipos de refrigeración 1 ml/1 L
Almacenes y producción 1 ml/1 L
Utensilios de cocina 1 ml/1 L

Información Adicional

Es un producto elaborado en base de una mezcla de compuestos cuaternarios de amonio de quinta generación.

Otros Productos de la misma categoría